关于2021年暑假放假安排的通知

时间:2021-07-06浏览:260设置

校属各单位:

根据当前疫情防控工作实际和学校工作安排,现就2021年暑假放假事宜通知如下:

一、放假时间

1.按照错峰分批离校的原则,学生考试完毕即可离校,暂定于828日(星期六)、829日(星期日)报到注册,830日(星期一)正式上课。具体返校时间等待学校通知,未接到通知前,学生不返校。

2.教职工自712日(星期一)放假,827日(星期五)正式报到上班(双休日不休息),如有变动另行通知。

二、工作要求

1.各单位要树立底线思维,保持清醒头脑,充分认识疫情的长期性、复杂性和不确定性,清醒认识“常态化”不等于“正常化”,“零新增”不等于“零风险”,慎终如始抓好常态化疫情防控。

2.在放假前要按时完成本学期的各项工作任务,安排好假期工作,并做好下学期开学前的各项准备工作;要对本单位全体师生进行一次安全教育,对办公室、实验室等所有场所做好安全排查;要落实安全责任,加强用水用电、防火防盗和校园安全管理,发现问题及时妥善解决并上报学校。

3.扎实做好学生离校和假期管理,提醒学生离校返家途中做好个人防护,到家后服从学校和属地政府双重管理,做好个人和家庭的疫情防范工作。

4.提醒教职工及家属做好个人防护,配合属地政府遵守疫情管理各项制度要求。即日起教职工离郑前,需在智慧门户上履行“教职工离郑审批”手续,不得出国出境和前往国内中高风险地区。

三、值班要求

1.各单位要安排好假期值班,于78日(星期四)上午12:00前将值班表(签字并加盖公章)送校长办公室和保卫处,值班人员须严格遵守值班制度,保持手机畅通,及时处理假期相关事务。

2.学校总值班由党委办公室和校长办公室统一安排,学校总值班室设在校长办公室(办公楼308室),值班电话为:86608001,东风校区值班电话:86601198,禹州基地值班电话:0374-2760912。保卫处值班电话:86608516(科学校区),86601268(东风校区),0374-8609119(禹州基地)。

祝全体师生度过一个安全、愉快、祥和的假期!


校长办公室     

2021年7月6日    


返回原图
/