校领导巡视检查期初教学工作

时间:2019-09-02浏览:29设置

9月2日上午,校领导俞海洛、马英、毛多斌、王新杰、张晓根、方少明、张志坚在相关职能部门同志陪同下,分三组到科学校区、东风校区、禹州实习实训基地各教学场所检查指导期初教学工作。

校领导进入教室、实验室、实习实训场所巡查了教师到岗、学生到课、教学条件保障等情况,与师生进行了亲切交流。巡查过程中,校领导听取了教务处、学生处、团委、后勤保障服务中心、信息化管理中心、禹州综合服务中心等部门期初准备工作的汇报,就进一步改进工作提出了具体要求。

校领导对开学第一天的总体情况给予了充分肯定,认为两个校区和禹州基地的教学安排、教学保障准确到位,教学环境良好,教师和学生准备充分。希望新学期继续严格教学管理,进一步增强服务意识,强化细节育人,巩固良好的教风与学风。

学校高度重视期初各项工作。开学前夕,学校专门召开期初教学准备会议暨首次教学工作例会,对期初教学相关工作进行了详细部署,安排校、院两级检查小组进行为期一周的教学检查。从巡视检查情况看,两校区和禹州基地的教学准备工作到位,教师和学生精神饱满,全校教学秩序井然。