意大利卡梅里诺大学校长助理RENATO DE LEONE教授一行访问我校

时间:2018-09-10浏览:41设置

9月10日教师节之际,我校友好合作学校意大利卡梅里诺大学校长助理RENATO DE LEONE教授一行对我校进行了友好访问。校长赵卫东在学校贵宾室会见了来宾,副校长方少明及相关部门负责人参加会见。

校长赵卫东代表学校对RENATO DE LEONE教授一行表示热烈欢迎并致以节日的问候。在回顾了两校近年来的合作情况后,他称赞卡梅里诺大学为两校的合作所做出的努力和成绩,希望双方不断深化合作关系,向更多领域和更深层次发展。RENATO DE LEONE教授感谢赵校长及郑州轻工业学院的热情接待,并表示郑州轻工业学院是卡梅里诺大学在中国的重要合作伙伴,两校间有着很好的合作基础,通过此次访问对郑州轻工业学院有了更多的了解和认识,相信在博士联合培养、教师互访和科研合作方面一定能取得更多的成果。在友好的气氛中,双方就扩大学生交流、增进教师互访、开展课程合作等事宜进行了深入会谈并达成共识。