赵卫东校长深入二级学院检查指导暑期重点工作

时间:2018-07-17浏览:29设置

7月16日,校长赵卫东到机电工程学院调研指导工作。

机电工程学院相关负责同志详细汇报了学院近期在本科教学审核评估、机械设计制造及其自动化专业工程认证、博士点建设、新专业“智能制造工程”申报以及本周末将要组织举办的“数字孪生与智能制造服务”国际学术会议等工作,并汇报了存在的问题和下一步的工作思路。

校长赵卫东在听取了学院主要负责人汇报后,对参会的老师们表示亲切的慰问,就本科教学审核评估、工程认证等重点工作同参会同志进行了深入交流,并对当前的重点工作任务提出了四点要求:一要统一思想认识,强化责任担当;二是领导干部带头干,周密安排部署;三是暑期工作任务还很繁重,但是要突出审核评估工作这个重点,同时兼顾其他各项任务;四是多做思想政治工作,把教师们的思想统一起来,让大家认识到学校大事多,是机遇也是责任,要齐心协力把责任扛起来。最后,他用习近平总书记的话——“幸福都是奋斗出来的”来勉励大家,希望大家发扬艰苦奋斗精神,再接再厉,齐心协力推进学校当前的各项工作。