校领导到科学校区检查指导工作

时间:2017-08-21浏览:19设置

818日上午,校长赵卫东,副校长刘新田、王新杰、方少明在相关部门负责人的陪同下到科学校区检查指导工作,校领导一行先后走访了能源与动力工程学院、建筑环境工程学院、物理与电子工程学院、档案馆等单位,详细了解各单位的搬迁进度和新学期准备情况,并深入到工程训练中心、新建学生宿舍、学生食堂装修、老学生宿舍维修、后勤楼建设、科技成果展厅等施工现场检查各项工程进度。

在认真听取各单位及各工程项目负责人的汇报后,校长赵卫东代表校党委、校行政对各相关部门和学院的教职员工在暑假期间冒着酷暑坚持工作再次表示感谢和慰问。同时对下一步的工作提出了明确要求:一要进一步增强责任心和紧迫感。科学校区各项工作虽然取得了可喜的进展,但任务依然繁重。各相关单位要正确把握当前学校工作大局,充分认识做好科学校区基本建设、布局调整等各项工作对学校发展的重要意义,不断增强责任意识和担当精神,确保各项任务如期圆满完成;二要开足马力加油干。暑期即将结束,时间不等人。各相关单位要进一步动员本单位师生员工,严格按照学校总体工作部署,谋划好、安排好各项工作,确保新学期开学后正常运转。三要查漏洞补短板,各相关单位要针对目前存在的困难与问题,列出清单、找准瓶颈、认真研究、拿出方案,确保整体工作不留后遗症。四是要关心关爱学生。开学在即,学生将陆续返校,教务、学生、后勤、保卫等单位要切实做好学生返校后的保障服务工作,为广大学子营造良好的学习和生活环境。

随后,校长赵卫东还走访了材料与化学工程学院、食品与生物工程学院、计算机与通信工程学院、软件学院等单位。