意大利卡梅里诺大学校长Flavio Corradini一行访问我校

时间:2017-07-02浏览:16设置

7月1日,我校友好合作学校意大利卡梅里诺大学校长Flavio Corradini一行三人对我校进行了友好访问。校长赵卫东在学校贵宾室会见了来宾,副校长方少明、相关部门负责人参加会见。

校长赵卫东代表学校对Flavio Corradini校长的来访表示热烈欢迎。在回顾了两校近年来的合作情况后,双方重点就联合培养博士、扩大学生交流、增进教师互访等事宜进行了深入会谈并达成共识。Flavio Corradini校长表示,此次访问对两校间的合作发展意义重大,双方将以此为契机不断深化合作关系,使双方的交流合作向更深层次发展。

会谈结束后,Flavio Corradini校长一行参观了我校信息化管理中心、机电工程学院、电气信息工程学院及科学校区的食品与生物工程学院、材料与化学工程学院,与有关教师及下学期将赴该校学习的“优秀本科生项目”学生进行了友好热烈的交流,对我校的重点实验室及科研水平给予了高度评价。参观结束后,Flavio Corradini校长一行提出希望能尽快开展教师、学生的互访,到对方学校实验室进行短期交流,并就交流时限、形式及内容与我校相关人员进行了详细沟通。