学校在科学校区召开现场工作推进会

时间:2017-03-17浏览:21设置

3月13日上午,校长赵卫东在科学校区主持召开现场工作推进会,实地考察指导科学校区基本建设、布局调整、校园绿化美化等各项工作。副校长刘新田、安士伟、王新杰、方少明及有关职能部门负责人参加了现场工作推进会。

校长赵卫东一行先后考察了科学校区工程训练中心楼、新建学生宿舍楼、新建校医院楼、图书馆、档案馆、后勤楼等设施,详细了解工程建设进展及相关情况。科学校区党政办、基建处、教务处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、科技处、财务处、工程训练中心、后勤保障服务中心、信息化管理中心、毕业生就业指导中心等部门分别就基本建设、院系布局、校园绿化美化、网络建设方案以及时间进度、存在问题等进行了详细汇报,赵卫东校长和与会各位副校长认真听取汇报,并就相关方案和进度安排提出了明确要求。

赵卫东校长指出,在学校党委、行政的正确领导下,相关职能部门按照学校工作部署,恪尽职守,积极推进科学校区各项工作,取得了重要成绩。关于科学校区下一步的有关工作,赵卫东校长强调:一要强化责任。正确把握当前学校工作大局,充分认识做好科学校区基本建设、布局调整、校园绿化美化等各项工作对学校发展的重要意义,相关部门要切实增强责任意识和担当精神,谋划好、安排好科学校区各项工作。二要强化执行。相关部门要严格按照学校总体工作部署,根据现场工作推进会的要求,不折不扣完成各项工作任务;要尽快制定完善各项工作方案,明确时间进度和经费需求,及时提交学校相关会议研究;要把握好基建工程进度周期和质量要求,制定切实可行的措施,强力推进,确保科学校区学生宿舍等如期投入使用。三要强化协同。各部门要各司其职,通力协作,不消极等待,不迁延推诿,积极承担各项工作任务,主动与其他部门沟通协调,保证各项工作有序衔接、压茬推进。四要强化作风。各单位、各部门和广大党员干部要激发工作热情,以昂扬的工作状态,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,坚持“说了定、定了干、干必成、成必优”,高质量、高标准完成各项工作,为学校发展作出更大贡献。