关于表彰郑州轻工业学院第十九届科技文化艺术节先进个人的决定

时间:2012-12-12浏览:115设置

校属各单位:

在校党委、行政的领导下,在有关职能部门和各院(系)的支持和配合下,我校第十九届科技文化艺术节历时两个多月,取得了圆满成功。

本届科技文化艺术节以中国特色社会主义理论体系为指导,坚持德育首位和全面育人原则,以高品位、高质量的活动为载体,注重加强大学生诚信教育、廉洁教育、民族团结教育、心理健康教育和爱校教育,广泛开展了大学生乐于参与、便于参与的群众性文化活动,精心组织大学生课外科技作品竞赛、创业计划竞赛、电子基本技能及设计竞赛、数学建模竞赛、机械创新设计大赛、“清廉在我心”朗诵比赛、健美操比赛、主持人大赛等32项活动,直接参与活动的学生达2万余人次。各项活动主题鲜明,健康向上,受到了广大学生的欢迎,培养了大学生的人文精神、科学精神、创新精神、动手实践能力和就业创业能力,推动了我校校风、学风和精神文明建设,促进了大学生知识、素质、能力的协调发展。

在本届科技文化艺术节上,广大青年学生积极参与,涌现出一大批高水平、高质量的校园科技文化艺术作品,充分展现了我校大学生奋发进取、勇于创新的精神风貌。为进一步调动我校学生参与科技文化艺术活动的积极性,树立典型,总结经验,学校决定对在本届科技文化艺术节中取得优异成绩的李永培等1287名先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,继续以高昂的热情投身于我校校园文化建设之中。广大同学要向受表彰的先进个人学习,努力为我校校园文化建设做出新的更大的贡献。

附件:第十九届科技文化艺术节表彰决定获奖名单.doc