校领导前往科学校区参加植树活动并视察有关工作

时间:2012-04-13浏览:87设置

4月12日上午,校领导林世选、剧乂文、张胜利、窦效民、龚毅、吕彦力、安士伟、李世瑛一行前往科学校区参加植树活动并视察有关工作。相关职能部门负责人陪同视察。
    校领导及中层干部首先参加了校内主干道旁的植树活动。校领导们亲力亲为,挥锨、填土、围堰、浇水,在科学校区北大门附近种下了一排高大的景观树,为校园绿化美化工作增添了新动力。
    随后,校领导一行来到新近投入使用的多座教学实验楼,走进一个个崭新的实验室,考察实验室运行情况。在计算机与通信工程学院、食品与生物工程学院、材料与化学工程学院等院系的实验室,校领导们仔细察看实验室布置、实验设备安装、用水用电等等情况。
    本学期是我校部分院系从东风校区整体搬迁至科学校区的重要时段,学校领导亲临现场视察指导,将更好地促进搬迁工作及科学校区其他各项工作的顺利开展。目前,相关院系正在按照学校对于搬迁工作统一安排,在确保各项教学活动不受影响的前提下,有条不紊地实施搬迁工作。相关院系搬迁完成后,科学校区的各项功能将更加完备,为广大师生提供更好的学习和生活环境,并为学校整体的建设发展带来更大空间。