校领导一行前往新校区视察二期工程建设工作

时间:2011-05-06浏览:33设置

4月21日下午,校领导林世选、剧乂文、张胜利、窦效民、龚毅、陈江风、安士伟、赵继红、黄遂清前往科学校区视察二期工程建设施工进展情况。有关职能部门负责人陪同视察。
    校领导一行先后到学生第二食堂、学生宿舍第4组团、高层学生宿舍楼、政法学院楼、经管学院楼、计算机学院楼、软件学院楼、教职工公寓建设区、材化学院楼、食品学院楼、图书馆等施工现场的各个部位、各个环节进行了详细查看、询问。
    现场视察结束后,校领导一行到新校区建设指挥部会议室听取了指挥部的工作汇报。新校区建设指挥部指挥长、副校长龚毅,指挥部政委、正校级调研员黄遂清,指挥部副指挥长、基建处长王怀山分别就工程进展情况、质量控制、安全管理等工作作了详细汇报。
    校长剧乂文听取汇报后指出,学校充分信任、完全依靠、全力支持新校区建设指挥部的工作,希望指挥部全体工作人员继续发扬连续作战的工作作风,加强领导、精心组织、克难攻坚、积极推进新校区建设。
    党委书记林世选作总结讲话。他充分肯定了科学校区二期工程开工建设以来取得的显著成绩,并对进一步做好二期工程建设后续工作提出了明确要求。林书记强调,新校区建设形势不容懈怠,后续工作复杂、繁琐,希望指挥部全体人员继续努力工作,再创佳绩。