我校首次闯进河南省高校“校长杯”乒乓球比赛前八名

时间:2011-05-09浏览:89设置

5月6日—8日,第七届河南省高校“校长杯”乒乓球比赛在河南工程学院成功举行,我校代表队闯进了比赛前八名,成为下届比赛种子队,创造了参加该项赛事以来的最好成绩。

我校代表队由党委书记林世选带队,窦效民、陈江风、吕彦力、赵继红、安士伟等校领导参加了多个单项的角逐。期间,校长剧乂文前往赛场给队员们鼓劲加油。比赛过程中,以运动员身份出现的学校领导团结协作、相互配合,发扬每场必争、每局必争、每球必争的拼搏精神,充分展现了团结向上、奋力进取的精神风貌。
    河南省高校“校长杯”乒乓球比赛每两年举办一届,参赛队逐届增多,整体水平逐届提高。本届比赛共有50所高校的200多名校级领导组队参加了比赛,是历届比赛中参赛队数最多、水平较高的一届。